Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad se aplicará a todos los Usuarios del sitio que introduzcan sus datos en la página web de Acciona.


Acciona Inclusión a su solo y exclusivo criterio podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento y sin aviso previo a los Usuarios y/o todo aquella persona que hubiese introducido sus datos.


El Usuario reconoce y acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que Acciona Inclusión hubiera publicado las mismas en su página web.


El Usuario reconoce y acepta que Acciona Inclusión pueda recolectar y guardar toda información que brinde, al introducirla en el formulario del Sitio, tales como su nombre, apellido, correo electrónico y más. Los Datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de la empresa y será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad que se describirán más adelante.
Toda información del Usuario, ingresada en conformidad por este, podrá ser utilizada por Acciona Inclusión con el fin de obtener mayor eficacia en los servicios brindados, con fines de investigación y para brindar información vía correo electrónico.


La información no será publicada y/o divulgada a excepción de que sea solicitada por organismos estatales nacionales o internacionales, judiciales o no, que así lo requieran y lo soliciten en la forma y bajo la legislación correspondiente.

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Acciona Inclusión, quien se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad, utilizando tecnología avanzada a tal fin. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales (25.326) y sus normas complementarias.
Acciona Inclusión se compromete a tratar su Información Personal con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad y a proteger sus datos personales mediante todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.
El tiempo que conservemos su información personal variará y dependerá del objetivo y de su uso. De lo contrario, retendremos dicha información por el tiempo que sea necesario a los fines por los que se recopilaron dichos datos.


En caso de incumplimiento de esta parte, la autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.